​三藩市中華基督教長老會國語堂

​同心建造教會,愛慕羊群,齊心興旺福音,拯救靈魂。

欢迎您阅读我們的團契介绍。

希望藉此,你能够了解我们不同的团契及活动,或许你有兴趣参加,从年长到年幼,我们也以靈字輩称呼来取了个团契的称呼。团契是屬堂会教育委员会之屬下。

 

靈翔团契[如鹰展翅飞翔] (年长) 每月聚会两次

第二,第三周六早上10:00到11:30。有系统性的查考聖經,学习主的话语,这是我们一生中最大的福分及享受
 

靈慈婦女團契自从有国语堂的历史,就有信心不移,忠心侍奉的一群妇女们堅持事奉主,我们每月聚会一次,逢每月第三主日崇拜結束,在茶点的时间,姊妹们歌唱,代禱,灵修,分享主愛,有时也郊外欣赏上帝创造的大自然,在欢笑声姐妹们互相扶持,勸勉,喜爱唱诗赞美主。逢教會节日,崇拜时獻詩頌讚主。一年也有一次姊妹们主办的全天退休会。

靈峰团契(中年团契) 我们达到人生的高峰有力為主做工,正如我们的名字达到人生的高峰,上有父母下有儿女,我们夾设两代之中,生活忙碌,但是我们也正体力强壮,装备自己好做主工,每月聚会一次,逢第一周六早上10:30到12:30,天气好时,我们也会到郊外聚聚走走。

 

靈青(青年,年轻人)每周聚会两次!周五晚6:00到9:30 又每主日11:30到12:30查考神的话语以及对现代年轻人如何应用,如何去行主的真道,如何将主的道由我们显现出来,活出来,由我而影响我的邻舍、我的朋友们。主啊,我在这里,我愿意,请差遣我!

1​
 

 

 

 

 

 

 

 



成人主日學:每月第二第四主日茶點時有郝牧師夫婦,教導基督徒信仰須知。
 

生日會:每月的第一主日慶祝當月過生日的弟兄姊妹們,壽星把嬰兒,兒童,成年,至今的照片,帶領我們大家回顧一起經歷一番他們人生的過程,在歡笑中度過,是另一風趣。

 

堂會會議:長老和牧師每月開一次會議,商討教會事工,每月第四主日下午1:30點到4:00。


退休會: 一年至少一次全教會的退休會,然後亦有靈青靈峰團契聯合的一個退休會,再有婦女團契也有一年一度的退休會。

 

夫婦團契: 這是新的一個開展的事工,幫助新家庭調和適應新生活在主的話語裡互相幫助。在主的愛裡互相勸勉,重新得力,建造基督化家庭,與基督為我家之主,大家有時面對現在的困難,互相幫助,互相建議,互相扶持。

 

禱告會: 每主日早上8:45到9:00崇拜以前以及每個月的第四週五晚上6:30到7:30 同工們,會友門一起在主面前誠心誠意,同心協力,向主禱告,求神旨意。


慕道班:有慕道友的需求,每年至少有一次開慕道班,裝備立志接受主耶穌為個人的救贖主。在聖誕節時領受洗禮。

其他教會的事工:主日學(小小孩一到五歲) 目前我們有五個孩子們從一歲到四歲多,感謝神郝師母,有這感動,也有這呼召,帶領這一群神的寶貝們。孩子們是神賜給我們的產業,我們堅持一定要把孩子們從小就學習主的話語,行走在正道上。箴言22:6 教養孩童走當行的道,就是到老他也不偏離。

© 2018 Presbyterian Church in Chinatown

 聯絡方式:

925 Stockton Street
San Francisco, CA 94108

415.392.1500

wechat:israel_hao

  

教會網頁