​三藩市中華基督教長老會國語堂

Presbyterian Church in Chinatown

OUR MISSION  使命:

為基督贏得這城市,充滿了主榮耀城市,
喜樂油代替了悲哀,讚美衣代替了憂傷。
為基督贏得這城市,充滿了主榮耀的城市,
被擄的靈魂得釋放,被殺的羔羊得勝!

​認識我們

事工

© 2018 Presbyterian Church in Chinatown

​同心建造教會,愛慕羊群,齊心興旺福音,拯救靈魂。

每日讀經.JPG
bible20study_t1.jpg

本堂報告 Report

  1. 因冠狀病毒原因,教堂仍在Shelter in Place,本希望快一些回到教堂中與大家一同崇拜,但因舊金山的疫情嚴重,暫時仍不能夠回去,之後有任何更新的消息,會及時通告大家。

  2. 邀請教會全體弟兄姊妹繼續迫切為美國的病毒疫情祈禱,求主施恩憐憫美國大地,幫助我們盡快度過。 

  3. 在主日崇拜過後,將會在Zoom中一同為七月份過生日的弟兄姊妹慶祝,願上帝賜福他們的身體健康,靈性豐盛。

  4. 邀請大家為蘇陽弟兄的身體健康禱告,求主保守在疫情期間蒙上帝眷顧。再繼續為余奕鵬的父親祈禱,患有慢性支氣管炎,求主幫助慢慢恢復。以及邱慕芳姐妹有腸胃的問題,求主幫助她逐漸地調理好,也為其他未提名但身體軟弱的弟兄姊妹禱告,求主施大能的手醫治他們。

  5. 歡迎眾弟兄姊妹能在網路中進行崇拜,請下載Zoom,在星期天早上9:30-10:30進入,Zoom ID: 9259252020,也可以登錄我們的網站:www.pccsf.org,點擊 YouTube鏈接觀看網絡崇拜,如果不能使用網絡,請及時打電話給郝國牧師:+14157639913,他會幫助您進入教會的崇拜中。

  6. 大家亦可直接通過打電話加入網絡崇拜,請在主日崇拜9:30AM的時間撥號+16699006833,撥通後輸入會議號:9259252020後按#,即可加入教會的崇拜。

  7. 現今因病毒原因不能回教會,大家亦可通過進入本教會網址進行奉獻,不方便的弟兄姊妹也可以放置於信封之中,等回到教會後奉獻。

 

***教會主辦的活動,例如靈修,培靈會,座談會,禱告會,退修會,成人主日學,等等事工,都是為了幫助提升我們的靈命生活,希望大家積極參與。

 

 聯絡方式:

925 Stockton Street
San Francisco, CA 94108

415-392-1500

wechat:israel_hao

  

教會網頁